Aktuelle Termine:

Seniorennachmittag
Das nächste Treffen für unsere Seniorinnen und Senioren findet am Freitag, den 25. August um 15.00 Uhr im Anbau an der Kirche (Am Schloßpark 96) statt.

Mosburgfest
Die evangelische Hoffnungsgemeinde wird auch in diesem Jahr wieder mit einem Stand auf dem Mosburgfest am 26. und 27. August vertreten sein. Mit dem "Eine-Welt-Waren-Handel"- Angebot und gemütlichen Sitzgelegenheiten bieten wir Raum für Gespräche bei Kaffee, Tee und Süßem. Am Sonntag findet um 10.00 Uhr ein Ökumenischer Gottesdienst statt, den Diakon Gross und Pfr. Kreuzberger gestalten werden.

Goldene und Diamantene Konfirmation
Alle Konfirmandinnen und Konfirmanden aus den Jahrgängen 1957 und 1967 der Ev. Hoffnungs- und Oranier-Gedächtnis-Gemeinde eingeladen, um zusammen der Konfirmation vor 60 und 50 Jahren zu gedenken. Am 24. September feiern wir den Gottesdienst mit Abendmahl in der Hauptkirche. Falls Sie noch keine Einladung erhalten haben oder noch Konfirmanden aus Ihrem Jahrgang kennen, die nicht mehr in Wiesbaden wohnen, melden Sie sich bitte im Gemeindebüro unter der Telefon-Nr. 0611-603959.
Herzlich eingeladen sind auch alle, die vor 65, 70 und 75 Jahren ihre Konfirmation gefeiert haben und an der Jubiläumskonfirmation teilnehmen möchten.