Aktuelle Termine:

Vortrag zur Reformation
Zu den Geschehnissen rund um die turbulente Reformation in Biebrich spricht Heimatforscher Peter-Michael-Glöckler am Donnerstag, den 26. Oktober um 19.30 Uhr in der evangelischen Hauptkirche. Unter anderem berichtet er vom ersten Eintreffen eines evangelischen Pfarrers in Biebrich. Musikalisch wird der Vortrag von der Gruppe "Vindamer" mit Liedern aus dem Mittelalter begleitet. Anschließend lädt die Gemeinde zu einem Umtrunk und Gesprächen ein.

Seniorennachmittag
Das nächste Treffen für unsere Seniorinnen und Senioren findet am Freitag, den 27. Oktober um 15.00 Uhr im Anbau an der Kirche (Am Schloßpark 96) statt.

Wir feiern rein: 500 Jahre Reformation
Am Montag, 30. Oktober, feiert die Evangelische Kirche in Hessen und Nassau (EKHN) das 500. Reformationsjubiläums in der Wiesbadener Lutherkirche (Mosbacher Straße 2). Der Abend beginnt um 19.00 Uhr mit einem musikalischen Festgottesdienst mit Kirchenpräsident Volker Jung. Im Anschluss wird bei Wein und Häppchen eine rauschende Reformationsnacht gefeiert mit Kabarett der Bergkirchenpfarrer und Musik von „Tango Transit“. Um Mitternacht wird mit Sekt und Mitternachtssuppe in den 500. Reformationstag hineingefeiert. Die Kirche selbst wird um 0 Uhr aus Anlass des Jubiläums von dem Lichtkünstler „mobispray“ spektakulär illuminiert.
Ablauf:
19 Uhr: EKHN-Festgottesdienst mit Kirchenpräsident Volker Jung
20.30 Uhr: Empfang mit Musik von „Tango Transit“
22.30 Uhr: Kabarett mit den Pfarrern der Wiesbadener Bergkirche - Markus Nett und Helmut Peters
0 Uhr: Spektakuläre Lichtperformance an der Außenfassade der Lutherkirche  - Sekt und Mitternachtssuppe