Info Elternabend

Achtung Terminänderung ! Durch die Zusammenlegung der Konfirmandenarbeit mit der Lukasgemeinde werden wir den Infoabend zu einem späteren Termin in der Lukasgemeinde stattfinden lassen. Die Konfitreffen werden aber wie geplant im Albert-Schweitzer-Gemeindezentrum stattfinden.

Im Sommer beginnt ein neuer Konfirmandenkurs und wir möchten schon heute sehr herzlich dazu einladen. Mit der Konfirmation bekräftigen Jugendliche ihre Taufe. Manche lassen sich auch in der Konfi-Zeit taufen. Die Vorbereitungszeit – unser Konfi-Kurs – wird die Möglichkeit geben, gemeinsam in der Gruppe Erfahrungen mit der Gemeinde und dem eigenen Glauben zu machen.

Neben dem Konfi-Camp und der Konfi-Freizeit (wenn es wieder möglich ist) treffen wir uns regelmäßig als Gruppe zu Themen und Projekten.

An einem Informations-Abend möchten wir gerne unser Konzept vorstellen und auch über die Bedeutung und den Sinn der Konfirmation sprechen. Dazu laden wir am

Dienstag, den 08. Juni 2021, um 18.00 Uhr
in der Lukasgemeinde, Klagenfurter Ring 63-65

ein.

An diesem Abend besteht auch die Möglichkeit, sich gleich für den neuen Konfi-Kurs anzumelden. Dies ist ebenfalls in unserem Gemeindebüro in der Elise-Kirchner-Str. 15 (Tel. 603959) möglich.