Ev. Hoffnungsgemeinde

Jubiläumskonfirmation

Goldenen und Diamantenen Konfirmation am 26. September 2021 in der Oranier-Gedächtnis-Kirche

wie in den vergangenen Jahren werden auch in diesem Jahr zusammen mit der Oranier-Gedächtnis-Gemeinde wieder alle Jubiläums-KonfirmandenInnen eingeladen, um zusammen der Konfirmation vor 60 und 50 Jahren zu gedenken.

Da wir im letzten Jahr leider keine Jubiläumskonfirmation feiern konnten, sind auch die Konfirmationsjahrgänge 1960 und 1970 herzlich eingeladen.

Am Sonntag, dem 26. September 2021, findet um 10.00 Uhr der festliche Gottesdienst in der Oranier-Gedächtnis-Kirche, in der Wilhelm-Kopp-Straße 9 statt.

Wir denken in diesem Gottesdienst an die Jahre seit Ihrer Konfirmation zurück, bitten um Gottes Segen für Ihren weiteren Weg und feiern gemeinsam das Abendmahl.

Wir würden uns freuen, Sie begrüßen zu dürfen, und bitten Sie sich unter der 0611/603959 oder unter hoffnungsgemeinde.wiesbaden@ekhn.de anzumelden.

Birte Kimmel                                      Martin Fromme

Pfarrerin                                              Pfarrer