Aktuelles:

Der neue Biebricher Orgelwein ist da!

Ab sofort können Sie genießen und gleichzeitig spenden! Zur Restaurierung der Orgel in der Hauptkirche hat der „Förderverein für Kirchen- und Orgelmusik in der Evangelischen Hoffnungsgemeinde“ einen Orgelwein geordert.
Zur Auswahl stehen ein 2016er Dornfelder trocken und 2017er Riesling Kabinett trocken. Der Wein kostet  € 7,50/Flasche – wer eine Flasche kauft, der unterstützt mit knapp € 2,00 die Restaurierung der Orgel.
Den Wein erhalten Sie im Gemeindebüro zu den Öffnungszeiten oder Sie können sich mit dem Vorsitzenden des Vereins, Dr. Ernst-Georg Gäde, in Verbindung setzen (Tel. 0152 – 34 27 33 31).

Der Wein kommt aus Weinolsheim (Rheinhessen) und stammt vom Weingut Manz. Das Etikett zeigt – neben dem Logo des Vereins – das Facettenkreuz der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau und das ist kein Zufall: „Weinanbau hat in der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau (EKHN) eine lange

Tradition. Und wo sollte der Kirchenwein herstammen, wenn nicht aus der schönen Weinregion Rheinhessen. Bis 2003 war die EKHN die einzige Landeskirche in Deutschland, die ein eigenes Weingut in Oppenheim unterhielt.

Alle aktuellen Termine finden Sie in der Terminübersicht!